Aviso de Privacidad | https://www.cliftonpackaging.com.mx/

Enter your keyword

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Clifton Packaging SA de CV, mejor conocido como Clifton, con domicilio en 5 de Mayo 201 Bodega C, Colonia Ampliación Providencia Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México con código postal 02440,país México, y portal de internet www.cliftonpackaging.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


Generar facturas
Realizar pedidos
Realizar Cotizaciones
Reclutamiento y selección
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



– Nombre
– Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
– Clave única de Registro de Población (CURP)
– Domicilio
– Teléfono particular
– Teléfono celular
– Correo electrónico
– Firma autógrafa
– Puesto o cargo que desempeña
– Domicilio de trabajo
– Correo electrónico institucional
– Teléfono institucional
– Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
– Trayectoria educativa
– Títulos
– Cédula profesional
– Certificados
– Reconocimientos
– Seguros
– Datos de identificación
– Datos de contacto

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos su consentimiento:



I. Para enviarle ofertas y/o publicidad;
II. Para elaborar estudios de mercado o encuestas;
III. Terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines.

Adicionalmente y de acuerdo con la Legislación aplicable, podremos transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:



I. Empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Clifton Packaging SA de CV para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad;
II. Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@cliftonpackaging.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Legal
b) Domicilio: 5 de Mayo 201 Bodega C, Colonia Ampliación Providencia Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México con código postal 02440
c) Correo electrónico: info@cliftonpackaging.com.mx
d) Número telefónico: 55 53835478

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:



a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? info@cliftonpackaging.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos generales, motivos c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: 55 53835478

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Internet.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.cliftonpackaging.com.mx